Come prepara i piatto che preferisco-Melanzzano Parmagiano

Buona a sera personi. Due giorno fa, io preparato Melanzzana Parmagiano. Quest’ e un piatto gustoso e piu felice prepara. E posso mangiare per la cena o il pranzo e il piatto e riempimento. Anche e un piatto tradizionale di Italia. Ecco qui per la ricetta che uso:

  1. Prima, io lava la melanzzana e lo taglia
  2. Secondo, aggiungi il burro nel padella
  3. Terzo, vogli due ciotole. In una ciotola aggiungi due uove. Nel altra ciotola, aggiungi briciole di pane.
  4. Tuffo la melanzana, un taglia solamente nel uove e dopo nella ciotola con briciole di pane. Metti nel piatto e repeti. Uso tutto la melanzana. Aggiungi il succo di pomodoro con basilica.
  5. Finalmente, aggiungi il formaggio. Mi piace usare mozarella e parmagiano. Spruzzatina il formaggio e metti i piatti nel forno a trentacento gradi e inforna per venticinque minuti.
  6. E hai finito…bravi

eggplantparmesan5

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s